BL_GERICHTE 810 13 290 vom 26. Januar 2000 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2014 (810 13 290) - BL Gerichte (2000)
Weiterführung der stationären Massnahme (RRB Nr. 1349 vom 20. August 2013)